-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlechek

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей: 3823
Комментариев: 7670
Написано: 15362


Крым, Россия как живет сегодня Крым Как это было пять лет назад.

Пятница, 01 Марта 2019 г. 12:57 + в цитатник
Цитата сообщения ringing



Мы все, помним как сегодня, события пятилетней давности. Как уходил Крым на Родину, в свою гавань в Россию. Как было трепетно и страшно, как все сплотились в мыслях и своих действиях. Страшно было потому, что националисты из незалежной грозили простым людям, все ждали провокаций украинской верхушки, украинских майданщиков, сумасшедших русофобов во главе с различными криминальными элементами как украинского, так и джамилевского разлива. Я помню как собирали продукты, теплые вещи и копейки для людей стоящих на границе, бывшие военные и просто мужчины и женщины выдвинулись на охрану наших пограничных пунктов, благо у нас нет большой границы, а Ченгар и Армянск надежно охраняли. Охраняли на голом энтузиазме и патриотизме, без оружия, люди не знали что будет завтра, ведь от незалежной можно было ожидать всего, что угодно, провокаций расстрелов, убийств, страна без закона и правил, что тогда, пять лет назад, что сегодня, является пиратским государством.



Я отчетливо помню каждый день, который приближал нас к радостному и справедливому результату, к референдуму. Я помню как бежали все на референдум, к открытию стояли очереди, все, даже цыгане пошли голосовать, у всех была одна мечта , вернуться домой. Обида крымчан на Хрущева и Ельцина, которые просто отдали людей как мешок картошки не утихал никогда. Крым выбрал своего президента, все время пытался отстоять свою идентичность, но украинские власти убрали Мешкова, и институт президентства в Крыму. Поэтому референдум был единственным шансом остаться людьми.



Я помню как мысли всех людей изменяли информационную составляющую окружающего пространства, как благоприятствовала погода и какие мечты были у нас. Даже воздух был особенным, а солнце каждый рассвет по всех линии горизонта давало естественный флаг России.

Пять лет, это не мало, много сделано, а много еще нужно сделать, но в любом случае мы дома и о украинском времени забыли, забыли украинские деньги как будто их и не было никогда. Каждый день я говорю спасибо России, россиянам, Путину и военным, которые реализовали нашу мечту, дали вторую жизнь Крыму и ее населению.

Желаю всем счастья и процветания! Мы русские, какой восторг!!!!
002 (700x466, 54Kb)



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку