-Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlechek

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей: 3606
Комментариев: 7423
Написано: 14865

Заговор от бедности и невезения

Четверг, 02 Июля 2015 г. 11:45 + в цитатник
Возьмите ключевую воду во время убывающей луны, налейте в широкую емкость и прочитайте над ней заговор. Затем окуните руки в воду, брызните с рук на себя, остальную воду вылейте под ноги. Делать это лучше вечером, в чистом поле. Если вы в помещении, то надо не вытирать воду, которую выльете под ноги, подождите, пока она высохнет сама. После ритуала ни с кем не разговаривайте и ложитесь спать.
Как ты, матушка ключевая водица, смывала с крутых бережков, с желтых пес ков, так смой-сполощи с меня, рабы(а) Божьей (имярек), все уроки, все призоры, все скорби и болезни, родимы родимцы, худобища, смой-сполоши двенадцать родимцев, двенадцать худобищ, чтобы не было (имя) ни худа, ни корня, ни отростля. С гоголя вода, с гоголицы вода, а с меня, раба Божия (имярек), вся худоба. С гуся вода, с селезня вода, с лебедя вода, а с меня, раба Божия (имярек), вся худоба. Все уроки, все призоры, щипотища, ломотища, позевотища. Аминь.

Заговор на привлечение денег

Это так называемый трехфазный заговор – его надо читать три жды на второй лунный день, один из символов которого – рог изобилия. Надо в этот день взять родниковой воды, налить ее в стакан, заполнив его примерно на три четверти, и положить на дно монетку (лучше белого металла, например 1 рубль). Монетка должна лежать гербом вниз. Делается заговор в помещении, в полном одиночестве. Стакан надо взять в правую руку, произнести слова заговора, а затем поставить его в недоступное для других место, желательно в угол. Вода с монеткой должна простоять там 2 дня. Затем монетку вынимают, а водой поливают какое-либо растение (можно комнатное). Монетку надо истратить до полнолуния. Через месяц в следующий второй лунный день ритуал и заговор повторяют. И на третий лунный день тоже. Только после этого цикл заговора считается завершенным. Не забудьте, что монетки должны быть истрачены до полнолуния.
Как много воды в реке, рыбы в воде и грязи в болоте, так и богатства много мне. Месяц юный, нарастай, мне, рабе(у) Божьей(ему) (имярек), богатства прибавляй. Аминь. Аминь. Аминь.
22 (581x500, 147Kb)
Рубрики:  Интернет, сайты, блоги, SEO
Молитвы о детях и их благополучии
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю



KASSANDRA25   обратиться по имени Четверг, 02 Июля 2015 г. 13:01 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку