-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlechek

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей: 3650
Комментариев: 7480
Написано: 14985

Баклажаны по корейски

Среда, 14 Января 2015 г. 09:41 + в цитатник
На 2 кг синеньких:
1 ст. ложка соли
3 ст. ложки сахара
1,5 стакана масла подсолнечного
0,5 кг перца сладкого красного
150 гр. уксуса
0,5 кг морковки
3 средние луковицы
3 зубка чеснока
1 большой пучок петрушки
2 пачки приправы для корейской морковки
Синие проварить, остудить и порезать кубиками крупно, перец соломкой, лук полукольцами, морковку натереть на спец. терке для все перемешать и в холодильник, если кушать то на сутки, а если консервировать, то на 2-е суток. (Выход для консервации – 6 банок по 0,5 л. Стерилизовать на водяной бане: 0,5 л – 15 мин, 1 л – 25 мин). Приятного аппетита.
баклажан (400x300, 29Kb)
Рубрики:  Кулинария
Интернет, сайты, блоги, SEO
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку