-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlechek

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей: 3744
Комментариев: 7596
Написано: 15201


***

Среда, 19 Ноября 2014 г. 16:10 + в цитатник
Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.
Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.
Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.
Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.
Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой.


Понты, понты, а вообще ты можешь жить без понтов, вообще, понимаешь. Стать собой, а ты помнишь кто ты? Ты возможно глубоко осознаешь себя, но утром натягивая улыбку и приветливый тон для клиентов твоего магазина, бара ты уже не ты. А какой ты есть? у тебя кроме понтов и желания быть разве есть еще что-то свое, или может ты и есть общий ПОНТ и сознании взгляда со стороны для тебя важнее чем ты? ты можешь опускаться и возвышаться в собственных глазах... Ты есть или есть тебя(
Рубрики:  Интернет, сайты, блоги, SEO
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям



спинингист   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 16:21 (ссылка)
Svetlechek, интересно
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку