-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlechek

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей: 3695
Комментариев: 7563
Написано: 15118


Гречневый хлеб

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Лаурита_сказочница   обратиться по имени Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 17:21 (ссылка)
Это уж точно! Домашние больше всего радуются моему хлебу, чем покупному. Спасибо за рецепт :)
Ответить С цитатой В цитатник
мария_ракурян   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 20:05 (ссылка)
что такое панифарин? хочу испечь такой хлеб.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 20:30ссылка
Панифариин используется в качестве улучшителя муки при выпечке различных видов домашнего хлеба из ржаной, пшеничной и смесей разных видов муки, особенно для муки с пониженным содержанием клейковины.

Панифарин повышает качество теста, оно становится более пластичным, облегчается его обработка. Добавление панифарина к муке повышает качество выпеченного хлеба: увеличивается его объем, уменьшается крошковатость, обеспечивается более равномерная пористость, продлевается свежесть.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку