-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlechek

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей: 3562
Комментариев: 7400
Написано: 14797

Время

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 17:16 + в цитатник
одиночество (375x360, 27Kb)
День, обычный зимний день, день, который тянется длинной вереницей уходя в никуда, обрываясь как бы, на полуслове. Глядя на улицу переполненную народом бегущим по делам понимаешь, что каждый из них безысходно одинок. Нет, наверняка у 99 процентов есть дом, семья, дети, и другие близкие родственники, но где-то глубоко люди одиноки, холод одиночества залезает вглубь души и живет там, иногда посылая холодные снежинки по всему телу, как бы говоря тебе, что он там внутри тебя главный.

Он это холод, самый основной, только ты пустил его внутрь себя и теперь он захватывает все, что тебе не под силу отнять у него. Укрываясь теплым пледом, ты желаешь согреть свои окоченелые руки, но он, этот холод, внутри главный, он выталкивает из памяти счастливые моменты замещая из страшилками из новостей и политическими неурядицами вперемешку с рабочей кутерьмой. Как остановить бег холода по твоему замерзшему сознанию себя. как ощутить себя движущейся к солнцу и теплу. Нельзя пускать холод, он станет главным и тогда тебе нужно играть по его правилам, обид и переживаний.

Просыпаясь утром, ты снова и снова пытаешься вспомнить хороший сон, настроиться на новый лад, ты разжимаешь руку и видишь расставившую снежинку или может это слезинка, которая собиралась согреть твою душу.
Рубрики:  личное, мысли, бла-бла



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку