-–убрики

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Svetlechek

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2010
«аписей: 3583
 омментариев: 7409
Ќаписано: 14827

Ќасто€щий рассольник

¬торник, 25 ќкт€бр€ 2011 г. 17:04 + в цитатник
рассольник (448x336, 28Kb)
Ќасто€щий рассольник конечно готов€т с почками, но сегодн€ не все могут позволить себе такую роскошь и потратить пару часов на приготовлени€ бульона из этих субпродуктов, поэтому мы приготовим обычный бульон из любого м€са, курицы или костей.  ак известно м€са много не бывает, поэтому если у вас есть возможность сварить большой кусок м€са не стесн€йтесь варите, но небольшой грамм 200 300 на 1,5 литра воды тоже будет нормально.

»так варим бульон, пока бульона варитс€ чистим картофель 4 средних штуки, 1 морковь, 1 лук репчатый.  артофель режим кубиками кладем в кип€щий бульон, бульон солим пол столовой ложки соли, в кип€щий бульон добавл€ем четыре ложки столовых промытого риса. ћорковь трем на крупной терке, лук режем мелко ставим на огонь сковороду, наливаем 3 столовых ложки подсолнечного масла и кладем лук и морковь обжариваем до по€влени€ золотистого цвета, добавл€ем столовую ложку томатной пасты и столовую ложку сахара, немного протушиваем и выключаем огонь.

ƒва средних соленых огурца режим мелко, пол пучка укропа и петрушки.  ак только картофель и рис будут готовы высыпаем огурцы и зелень, даем одну минуту прокипеть и добавл€ем содержимое сковороды, (прожаренный лук, морковь и томат.) добавлением перец горошком несколько штук лавровый лист и даем минут п€ть прокипеть, после чего ароматный вкуснейший рассольник практически готов. ѕодавать гор€чим со сметаной.

  –ассольнику можно приготовить жареные хлебцы, дл€ этого хлеб разрезать как обычно на кусочки, в тарелочку вбить два куриных €йца, пол стакана молока, один зубчик чеснока через чесночницу, все это хорошенько перемешать. Ќа разогретую сковороду налить немного подсолнечного масла, каждый кусочек обмакивать в смесь и обжаривать с двух сторон. ¬сем при€тного аппетита!
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз



prosperous   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 ќкт€бр€ 2011 г. 22:28 (ссылка)
вот это мне и нужно, давно не варила
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
mina_kulikova   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 Ќо€бр€ 2011 г. 13:45 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку