-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlechek

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей: 3596
Комментариев: 7414
Написано: 14845

Мясо под шубой

Вторник, 25 Октября 2011 г. 16:17 + в цитатник

Если у вас дома в холодильнике есть 300 грамм свиной мякоти или куриная грудка, 100 гамм сыра и майонез, пять картофелин и немного овощей, вы сможете приготовить шикарное блюдо под названием "мясо под сырно-овощной шубой". Мясо получается весьма вкусное и питательное, его не стыдно приготовить к приходу гостей быстро дешево и сердито. Пока вы будете разговаривать о политике и погоде мясо приготовится в вашей духовке.

Мясо свинину 300 грамм нарезать кусками толщиной 0,5 - 1 см отбить посыпая немного солью, молотым перцем, и рубленным чесноком, картофель 5 - 6 средних штук почистить промыть и порезать вдоль кружочками толщиной до 1 см. картофель немного посолить и оставить в тарелочке на 5 - 10 минут. 2 болгарских сладких перца, 3 средних помидора, 1 репчатый лук, 2 зубчика чеснока мелко порезать, 100 грамм сыра любого натереть на терке, все смешать со 150 граммами майонеза получится сырно-овощная смесь.

Форму смазать жиром, на дно положить кусочки отбитого мяса, на них слоем сложить картофель предварительно немного обжаренного на подсолнечном масле с каждой стороны. На картофель выложить слой овощной массы, поставить в разогретую духовку на 25 - 30 минут при температуре 180 градусов, после чего достать и сверху еще немного посыпать тертым сыром и оставить в духовке еще на 5 минут. Посл чего приготовленное блюдо выложить на большую тарелку и украсить зеленью и маслинами.

Гости и домашние будут просто в восторге.
мясо под шубой сырно овощной (700x525, 103Kb)
Рубрики:  Дети, семья, воспитание
Кулинария
Метки:  

Процитировано 14 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку